unter dem Titel "Weihnachten in Europa"

Datum: am 15.12.2019 um 19:00 Uhr

Ort: ein Konzert in der katholischen Kirche Daxweiler

Veranstalter: Das Weihnachtskonzert wird vom Chor inTakt der Volkshochschule Langenlonsheim gestaltet.

Eine wunderbare musikalische Einstimmung auf den Advent und das bevorstehende Weihnachtsfest mit Liedern aus vielen Ländern Europas.

Die Leitung hat Dagmar Roth.

Ergänzt wird das Programm durch Familie Faus aus Daxweiler mit Instrumentalstücken.

Der Eintritt ist frei.

Die Sängerin und Komponistin Charlotte Campbell kommt am 31.10. zu einem Konzert in den Hunsrück.

Vom London Eye mit viel Gefühl nach Daxweiler!

Während eines Aufenthaltes in London ist das London Eye eines von vielen Attraktionen die man sehen muss. Im nahe liegenden Park unterhalten Künstler die Besucher in besonderer Qualität!

Konzert 2019 in Daxweiler

Die Sängerin und Komponistin Charlotte Campbell kommt am 25.09. zu einem Konzert nach Daxweiler.

In Daxweiler spielt sie bei uns in der Mariä Geburt Kirche am Mittwoch, 25. September, Konzertbeginn 19:30, Einlass ab 18:30.

Quelle: Gemeinden Warmsroth/Daxweiler, Juni 2018 (Sabrina Kunz, Ansprechpartnerin für die Medien www.innogy.com)

• Bürgerinformationsveranstaltungen gut besucht
  • Highspeed-Internet mit 120 Megabit pro Sekunde

Das Warten hat bald ein Ende - Ab Ende des dritten Quartals ist in Warmsroth und Daxweiler voraussichtlich das schnelle Internet verfügbar. innogy hat in den letzten Monaten die Voraussetzungen dafür geschaffen. Anwohner und Gewerbetreibende können dann im Highspeed-Netz mit Download Geschwindigkeiten von bis zu 120 Megabit pro Sekunde surfen. Bei den Bürgerinfoveranstaltungen informierten Friedrich Reinhardt, innogy-Kommunalbetreuer, und Severin Stiehl, innogy-Vertriebspartner, über den Breitbandausbau sowie über attraktive Telefon- und Internet-Produkte.